СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ

Эта программа предназначена для тех, кто управляет несколькими группами переговорщиков, действуя в рамках масштабных временных горизонтов. До сего момента мы говорили об одной сделке и не покидали переговорную комнату. Давайте рассмотрим более широкий контекст. Вы пристально изучаете разные стили поведения и решаете, какую стратегию применить. Вы управляете ходом сложных переговоров, опираясь на аналитику. Вы умело и заблаговременно разрабатываете план и эффективно настраиваете свои команды. Этот курс рассчитан на тех, кто прошел первый уровень наших программ и хочет выйти на стратегический уровень управления командами переговорщиков.

ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИНГИ

Открытые тренинги формируются из участников с разным опытом, рабочими функциональными обязанностями и уровнем навыков. Благодаря разнообразию биографий участников из разных сфер бизнеса и вниманию со стороны наших тренеров ваш процесс обучения станет увлекательным и взаимообогащающим. Повышайте свой уровень, регистрируйтесь сами или запишите на открытый курс не более трёх коллег от вашей компании.

КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ

Обучение, рассчитанное на сотрудников одной компании, носит более эксклюзивный характер. Мы заранее согласуем с вами специфику программы и учтём ваши пожелания. Запись открыта для групп численностью до 12 человек.

ДАТЫ ОТКРЫТЫХ КУРСОВ

Запишитесь на открытый тренинг и познакомтесь с нашими тренерами, а также представителями самых разных сфер бизнеса. Примите участие в деловых играх, воспроизводящих различные двусторонние и многосторонние переговоры, и станьте более уверенным переговорщиком. С ближайшими программами можно познакомиться здесь….

Курс Дата початку Дата закінчення Місцезнаходження Зареєструватися
Немає майбутніх курсів
Мой опыт участия в тренинге Scotwork

Комментарии участников

Выгоды, которые приносят программы Scotwork

Ник Форд - Директор компании WPP по работе с клиентами

"Трижды, и с неизменным успехом, я лично проводил тренинг Scotwork в организациях, где ранее работал. Знакомство с нашим тренингом - это не просто посещение еще одного курса; это погружение в новую культуру, соприкосновение с иным языком и подходом к работе, позволяющим повысить эффективность сотрудников, которые представляют компанию на переговорах. Scotwork учит, как добиваться максимального результата от сделки и получать новые возможности для развития бизнеса."

Дэвид Эшмор
Директор по развитию бизнеса - Tectura

Latest Blog:

Process Really Counts

As the sun returns to parts of the UK this week, we all should massively take care of ourselves and our loved ones as the lure of the cooling effects of water drag us to the seaside and our local wild swimming areas. Furlough did a number of things, one of which has been...

Latest Tweet:

Scotwork Украина

Киев

Ukraine
+38 096 519 01 09
info.ua@scotwork.com