ПРИДАЙТЕ БИЗНЕСУ НОВЫЙ ИМПУЛЬС

В комнате для переговоров и за её пределами наш тренинг сделает ваших опытных или начинающих переговорщиков более умелыми и уверенными в себе. Окунитесь с головой в искусство закупок и продаж вместе с нашими экспертами в маркетинге, работе с розницей, внешним связям и снабжению. Вернувшись на свое рабочее место, ваши сотрудники будут иначе вести дела, а ваш бизнес станет эффективнее.

НАВЫКИ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ

НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ ЗДЕСЬ

Вне зависимости от этапа вашей карьеры вы выйдете на новый профессиональный уровень. Уловите нить переговоров во время наших деловых игр. Усвойте, что можно и чего не стоит делать. Применяйте полученные на тренинге приемы и инструменты, и вы станете бесстрашным переговорщиком с первого же дня.

"Трижды, и с неизменным успехом, я лично проводил тренинг Scotwork в организациях, где ранее работал. Знакомство с нашим тренингом - это не просто посещение еще одного курса; это погружение в новую культуру, соприкосновение с иным языком и подходом к работе, позволяющим повысить эффективность сотрудников, которые представляют компанию на переговорах. Scotwork учит, как добиваться максимального результата от сделки и получать новые возможности для развития бизнеса."

Дэвид Эшмор
Директор по развитию бизнеса - Tectura

Взгляд тренера

Анабель Шортер - Ведущий тренер Scotwork

ДАТЫ ОТКРЫТЫХ КУРСОВ

Запишитесь на открытый тренинг и познакомтесь с нашими тренерами, а также представителями самых разных сфер бизнеса. Примите участие в деловых играх, воспроизводящих различные двусторонние и многосторонние переговоры, и станьте более уверенным переговорщиком. С ближайшими программами можно познакомиться здесь….

Курс Дата початку Дата закінчення Місцезнаходження Зареєструватися
Немає майбутніх курсів

Latest Blog:

Stubborn! Me?

There is no doubt, and I am indebted to my colleague David Bannister, and the excellent work he has done to find the evidence for this, that most untrained negotiators are stubborn. Indeed, even without the evidence that Scotwork has amassed over the last 4 years by surveying over 3,000 negotiators, you could get a sense of it by looking at the behaviour of our very own Prime Minister and her intransigence over her plan for Brexit. Plan B is to repeat Plan A!

Latest Tweet:

Scotwork Украина

Киев

Ukraine
+38 096 519 01 09
info.ua@scotwork.com